Bei uns kommt jeder auf seine Kosten. Mit unseren köstlichen Gerichten aus der Region rund um den Vesuv versüßen wir euch die Tage und die Abende. Egal ob nur für ein Glas Wein, einen kräftigen Espresso, zum Lunch oder ein ausgedehntes Abendessen mit Freunden oder der Familie.
Die wichtigste Zutat unserer Pizzen ist … Zeit! Wir geben unserem Teig 72 Stunden, um sich und seinen Geschmack völlig zu entfalten. So bringen wir ein echtes Stück Napoli nach Köln.
Ebenso frisch und lecker wie die Pizzen sind auch unsere Antipasti, Paste, Nachspeisen, Salate und Weine. Unsere Zutaten werden liebevoll ausgewählt und direkt aus Italien bezogen.
Kommt vorbei und genießt bei Nonna Napoli bestes Essen in italienischer Atmosphäre. Wir freuen uns auf euch!
Schälchen gemischte Ofenoliven, Brotkörbchen
Schälchen hausgemachter Pistazienbutter, Brotkörbchen
Gefülltes frittiertes Reisbällchen wahlweise mit Spinat oder Ragu Bolognese mit Erbsen
Berg Kirschtomätchen, Balsamico- Karamelldressing, geröstete Crostinischeibchen, Olivenöl
Vier unserer Meatballs in Sauce mit Mozzarella überbacken
Unser leckerer Fior di Latte Mozzarella, paniert und goldbraun ausgebacken mit einem Schälchen scharfer Honig
Ofentomaten, Büffelmozzarella DOP, Pesto, Olivenöl, Brotkörbchen
Hauchdünn geschnittener Bresaola-Rinderschinken, Ruccola, Parmesankäse, Balsamico-Creme und ein Scheibchen Zitrone obendrauf dazu ein Körbchen Brot
Gemischter Vorspeisenteller mit Salami, Parmaschinken, Ventricina Piccante Salami (scharf), Ofenoliven, Büffel Mozzarella DOP, Parmesankäse, Ofengemüse dazu ein Körbchen Brot
Spaghetti, mit drei Sorten Tomaten, Basilikum, Parmesan und Olivenöl
Linguine mit Olivenöl, Knoblauch, Tomätchen und Chiliflocken
Linguine, Kirschtomaten und unser legendärer Fior di Latte Mozzarella plus Olivenöl und Basilikum
Frische Eiertagiatelle mit edlem Pistazienpesto aus Bronte und feiner Zitronenzeste
Drei „Polpette“ Meatballs aus Rindfleisch in Marinarasauce geschmurgelt auf Spaghetti mit Parmesan und Olivenöl
Gnocchi mit frischem Blattspinat in einer fein abgeschmeckten Sahnesauce mit Fior die Latte Mozzarella
Portion von Nonnas Lasagne mit Rindfleischragu, feiner Bechamelsauce, Mozzarella und Parmesankäse, heiß aus dem Ofen!
Frische Eiertagliatelle, geschwenkt in unserem ewig gekochten Bolognese-Ragu, dazu frisch geriebener Parmesankäse
Fusilloni Pasta, Kirschtomaten, hausgemachtes ligurisches Pesto, Olivenöl und Parmesan
Frische Spaghetti in Guanciale Speck und Trüffelbutter angeschwenkt, klassisch mit Ei, schwarzem Pfeffer und Parmesan
Ravioloni mit Ricotta-Spinat Füllung in Schalotten, Tomaten-Sahne-Sauce, basilikum, Parmesan
Fusilloni Pasta, gegrillter Lachs mit Spinat angeschwenkt in einer feinen Zitronen-Sahnesauce
Tagliolini in Trüffelpesto, Parmesan und frisch gehobelten Trüffel
Tomaten, Amalfi Alici (Sardellen), frittierte Kapern Knoblauch, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – kein Käse
Die Mutter aller Pizzen: Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmesankäse und ein kräftiger Schluck Olivenöl
Tomaten, rote Zwiebeln, Fior di Latte Mozzarella, Thunfisch und ein ordentlicher Schluck Olivenöl
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse, frische Champignons, Knoblauch
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse, frischer Baby-Spinat, Knoblauch, Olivenöl
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse, Olivenöl nach dem Backen mit dünn geschnittener Salami / scharfer Salami belegt
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse, gekochter Schinken, Champignons, Olivenöl, Basilikum
Tomaten, Pilze, gekochter Schinken, geräucherter Mozzarella und Parmesankäse
„Pizza Bianca“ mit feiner Creme aus Eiern, Fior di Latte Mozzarella und Parmesankäse dazu Schnittlauch, und nach dem Backen schwarzer Pfeffer und noch mehr Parmesankäse
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse, gekochter Schinken, karamellisierte Ananas
Tomaten, Kirschtomaten, Basilikum, Parmesankäse, Olivenöl und erst nach dem Backen mit Büffel Mozzarella DOP belegt
Tomaten, Oliven, rote Zwiebeln, feine Sucuk Wurst, Fior di Latte Mozzarella, Olivenöl
Rinderschinken luftgetrocknet
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella und nach dem Backen mit feinem Bresaola Schinken belegt, dazu Zitronensaft, Parmesankäse und Olivenöl
Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmesankäse und ein kräftiger Schluck Olivenöl, nach dem Backen und hauchdünn geschnittener Parma Schinken 18 DOP oben drauf
Neapolitansiche Meatballs
Ewig gekochte Tomatensauce, gerupfte Meatballs
aus feinstem Rindfleisch, Knoblauch, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse und einem kräftigen Schluck Olivenöl
Tomaten, rote Ofenpaprika, scharfe Nduja Wurst, Salsiccia, scharfer Honig, geräucherter Mozzarella, Parmesankäse und Olivenöl
Pizza Bianca mit vier verschiedenen Käsesorten
Sauce Bechamel, Pestocreme, Fior di Latte Mozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Parmesankäse
Pizza Bianca mit Fior di Latte Mozzarella und nach dem Backen mit Mortadella belegt, dazu Pistazien und eine ganze Kgel Burrata-Käse obendrauf
Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, frischer Baby-Spinat, Knoblauch, gegrillter Lachs und Olivenöl
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmesankäse und ein kräftiger Schluck Olivenöl, nach dem Backen Rucola, hauchdünn geschnittener Parma Schinken 18 DOP und eine ganze Kugel Büffelmozzarella DOP obendrauf MEGALECKER!
Tomatensauce, gegrillte Auberginen, Zucchini, bunte Paprika, rote Zwiebeln Burrata, Basilikum, und ein kräftiger Schluck Olivenöl
Tomaten, Fior di Latte Mozarella, Kirschtomaten, Büffel-Mozzarella DOP, Bresaola, Rucola, Parmesan, Balsamicocreme und ein Scheibchen Zitrone
Fior di Latte Mozzarella, Friarielli (Stängelkohl), Salsicchia Wurst, Knoblauch, Olivenöl
Schwarzer Trüffel-Pesto mit Fior di Latte als Basis, frische Champignons und nach dem Backen frisch gehobelter Parmesan und Trüffel
Tomaten, Knoblauch, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – kein Käse
Die Mutter aller Pizzen: Tomatensauce, veganer Pizzaschmelz, Basilikum und ein kräftiger Schluck Olivenöl
Tomatensauce, bunte Kirschtomaten, Rucola, veganer Pizzaschmelz, Mandelparmesan, Basilikum und ein kräftiger Schluck Olivenöl
Tomatensauce, roter Ofenpaprika, Baby Artischocken, Baby-Spinat, Mandelparmesan, nach dem Backen Cashew-Ricotta Tupfen, dazu ein ordentlicher Schluck Olivenöl
Tomatensauce, gegrillte Auberginenscheiben, Ofenpaprika, Basilikum, Tomätchen, veganer Pizzaschmelz, Mandelparmesan, Olivenöl
Vegane Pilz Sour-Cream mit konfiertem Knoblauch, gebratenen Champignons, Thymian, Petersilie veganem Mozzarella, Mandelparmesan und Olivenöl
Ewig gekochte Tomatensauce, vegane Meatballs, Knoblauch, veganer Pizzaschmelz, Mandelparmesan und einem kräftigen Schluck Olivenöl
Tomatensauce, veganer Feta, bunte Paprika, rote Zwiebeln, bunte Kirschtomaten, Oregano und Olivenöl
Baby-Mesclun-Salatblätter, Apfelschnitze (Granny Smith) getrocknete Tomaten, geröstete Walnüsse, Honig-Senf-Vinagrette
Baby-Mesclun-Salatblätter, Oliven, Kapern,rote Zwiebeln, Thunfisch und ein Schuss Olivenöl
Romana Salatblätter, Croutons, Kirschtomaten, gehobelter Parmesan, Caeser-Dressing und Olivenöl
Wildkräutersalat, Romana Salat, Cherry Tomaten, Grüne und schwarze Oliven, gebratene Champignons, Rucola und Balsamico-Dressing
Rote Bete aus dem Ofen, Balsamico-Karamelldressing, geröstete Walnüsse, in Pesto eingelegter Ziegenkäse, Olivenöl und Rucola
Leckeres Schokoladentörtchen mit weichem Kern
Leckeres Haselnuss-Schokoladen-Trüffeltörtchen mit Baiser
Frittierte Teigbällchen mit Puderzucker, Nutella und Pistazien bestreut
Biskuit, Mascarpone Creme, Kaffee-Likör, Kakao und ganz viel Liebe
Unser legendärer gebackener Pizzateig mit ganz viel Nutella und Haselnusskrokant bestreut
Frizzante, Holunderblütensirup, Soda, Limette, Minze
Lillet Blanc, Schweppes Wildberry, rote Beeren
Bombay Sapphire Gin, Campari, Vermouth Rosso
Martini Bianco, Limette, Minze
Ramazzotti Aperitivo Rosato, Tonic, Limette
Limoncello, Frizzante, Tonic Water
San Pellegrino, ital. Limonade
versch. Sorten
Johannisbeere, Rhabarber, Maracuja
Apfel, Johannisbeere, Rhabarber, Maracuja
light, zero
Sambucca / Baileys
Kamille, Earl Grey, Minze/Sweet Berries
Zitrone, Minze, Ingwer
Rebsorte: 95% Pinot Bianco, 5% andere
Geschmack: Ausgeglichen, fruchtig, würzig, trocken
Rebsorte: Chardonnay
Geschmack: Fruchtig nach grünem Apfel, Zitrusfrüchte, trocken, frisch, elegant
Rebsorte: Pinot Grigio
Geschmack: Blumig, fruchtig, komplex, trocken, frisch und langanhaltend
Rebsorte: Turbiana
Geschmack: Frisch, leicht blumig, trocken, elegant
Rebsorte: Pinot Grigio
Geschmack: Frisch, fruchtig, trocken, lang anhaltend
Rebsorte: Trebiano d´ Abruzzo
Geschmack: Fein, delikat, frisch, charaktervoll, trocken
Rebsorte: Riesling
Geschmack: trocken, feinrassig, mineralischer Abgang
Rebsorte: Montepulciano d´ Abruzzo
Geschmack: Fruchtige Note nach Kirsche und Amarena, frisch, trocken, fruchtig
Rebsorte: Garganega
Geschmack: Aroma von Pfirsich und Apfel, trocken, fein, frisch
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Merlot und Syrah
Geschmack: Frisch, floral, fruchtreich, weiche Tannine, geschmeidig
Rebsorte: Sangiovese
Geschmack: Lebhaft, Veilchen, Vanille, körperreich, rund anhaltend
Rebsorte: Montepulciano d´Abruzzo
Geschmack: Intensiv, dunkle Waldfrüchte, samtig, vollmundig, anhaltend
Rebsorte: Primitivo di Manduria
Geschmack: Kräftig, intensiv, trocken, vollmundig, fruchtig, samtig
Chardonnay
Pinot Grigio Chieti
Augusto Rosato
Primitivo di Salerno
Montepulciano
Schälchen gemischte Ofenoliven, Brotkörbchen
Schälchen hausgemachter Pistazienbutter, Brotkörbchen
Gefülltes frittiertes Reisbällchen wahlweise mit Spinat oder Ragu Bolognese mit Erbsen
Berg Kirschtomätchen, Balsamico- Karamelldressing, geröstete Crostinischeibchen, Olivenöl
Vier unserer Meatballs in Sauce mit Mozzarella überbacken
Unser leckerer Fior di Latte Mozzarella, paniert und goldbraun ausgebacken mit einem Schälchen scharfer Honig
Ofentomaten, Büffelmozzarella DOP, Pesto, Olivenöl, Brotkörbchen
Hauchdünn geschnittener Bresaola-Rinderschinken, Ruccola, Parmesankäse, Balsamico-Creme und ein Scheibchen Zitrone obendrauf dazu ein Körbchen Brot
Gemischter Vorspeisenteller mit Salami, Parmaschinken, Ventricina Piccante Salami (scharf), Ofenoliven, Büffel Mozzarella DOP, Parmesankäse, Ofengemüse dazu ein Körbchen Brot
Spaghetti, mit drei Sorten Tomaten, Basilikum, Parmesan und Olivenöl
Linguine mit Olivenöl, Knoblauch, Tomätchen und Chiliflocken
Linguine, Kirschtomaten und unser legendärer Fior di Latte Mozzarella plus Olivenöl und Basilikum
Frische Eiertagiatelle mit edlem Pistazienpesto aus Bronte und feiner Zitronenzeste
Drei „Polpette“ Meatballs aus Rindfleisch in Marinarasauce geschmurgelt auf Spaghetti mit Parmesan und Olivenöl
Gnocchi mit frischem Blattspinat in einer fein abgeschmeckten Sahnesauce mit Fior die Latte Mozzarella
Portion von Nonnas Lasagne mit Rindfleischragu, feiner Bechamelsauce, Mozzarella und Parmesankäse, heiß aus dem Ofen!
Frische Eiertagliatelle, geschwenkt in unserem ewig gekochten Bolognese-Ragu, dazu frisch geriebener Parmesankäse
Fusilloni Pasta, Kirschtomaten, hausgemachtes ligurisches Pesto, Olivenöl und Parmesan
Frische Spaghetti in Guanciale Speck und Trüffelbutter angeschwenkt, klassisch mit Ei, schwarzem Pfeffer und Parmesan
Ravioloni mit Ricotta-Spinat Füllung in Schalotten, Tomaten-Sahne-Sauce, basilikum, Parmesan
Fusilloni Pasta, gegrillter Lachs mit Spinat angeschwenkt in einer feinen Zitronen-Sahnesauce
Tagliolini in Trüffelpesto, Parmesan und frisch gehobelten Trüffel
Tomaten, Amalfi Alici (Sardellen), frittierte Kapern Knoblauch, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – kein Käse
Die Mutter aller Pizzen: Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmesankäse und ein kräftiger Schluck Olivenöl
Tomaten, rote Zwiebeln, Fior di Latte Mozzarella, Thunfisch und ein ordentlicher Schluck Olivenöl
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse, frische Champignons, Knoblauch
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse, frischer Baby-Spinat, Knoblauch, Olivenöl
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse, Olivenöl nach dem Backen mit dünn geschnittener Salami / scharfer Salami belegt
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse, gekochter Schinken, Champignons, Olivenöl, Basilikum
Tomaten, Pilze, gekochter Schinken, geräucherter Mozzarella und Parmesankäse
„Pizza Bianca“ mit feiner Creme aus Eiern, Fior di Latte Mozzarella und Parmesankäse dazu Schnittlauch, und nach dem Backen schwarzer Pfeffer und noch mehr Parmesankäse
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse, gekochter Schinken, karamellisierte Ananas
Tomaten, Kirschtomaten, Basilikum, Parmesankäse, Olivenöl und erst nach dem Backen mit Büffel Mozzarella DOP belegt
Tomaten, Oliven, rote Zwiebeln, feine Sucuk Wurst, Fior di Latte Mozzarella, Olivenöl
Rinderschinken luftgetrocknet
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella und nach dem Backen mit feinem Bresaola Schinken belegt, dazu Zitronensaft, Parmesankäse und Olivenöl
Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmesankäse und ein kräftiger Schluck Olivenöl, nach dem Backen und hauchdünn geschnittener Parma Schinken 18 DOP oben drauf
Neapolitansiche Meatballs
Ewig gekochte Tomatensauce, gerupfte Meatballs
aus feinstem Rindfleisch, Knoblauch, Fior di Latte Mozzarella, Parmesankäse und einem kräftigen Schluck Olivenöl
Tomaten, rote Ofenpaprika, scharfe Nduja Wurst, Salsiccia, scharfer Honig, geräucherter Mozzarella, Parmesankäse und Olivenöl
Pizza Bianca mit vier verschiedenen Käsesorten
Sauce Bechamel, Pestocreme, Fior di Latte Mozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Parmesankäse
Pizza Bianca mit Fior di Latte Mozzarella und nach dem Backen mit Mortadella belegt, dazu Pistazien und eine ganze Kgel Burrata-Käse obendrauf
Tomatensauce, Fior di Latte Mozzarella, frischer Baby-Spinat, Knoblauch, gegrillter Lachs und Olivenöl
Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, Basilikum, Parmesankäse und ein kräftiger Schluck Olivenöl, nach dem Backen Rucola, hauchdünn geschnittener Parma Schinken 18 DOP und eine ganze Kugel Büffelmozzarella DOP obendrauf MEGALECKER!
Tomatensauce, gegrillte Auberginen, Zucchini, bunte Paprika, rote Zwiebeln Burrata, Basilikum, und ein kräftiger Schluck Olivenöl
Tomaten, Fior di Latte Mozarella, Kirschtomaten, Büffel-Mozzarella DOP, Bresaola, Rucola, Parmesan, Balsamicocreme und ein Scheibchen Zitrone
Fior di Latte Mozzarella, Friarielli (Stängelkohl), Salsicchia Wurst, Knoblauch, Olivenöl
Schwarzer Trüffel-Pesto mit Fior di Latte als Basis, frische Champignons und nach dem Backen frisch gehobelter Parmesan und Trüffel
Tomaten, Knoblauch, Oregano und ein kräftiger Schuss Olivenöl – kein Käse
Die Mutter aller Pizzen: Tomatensauce, veganer Pizzaschmelz, Basilikum und ein kräftiger Schluck Olivenöl
Tomatensauce, bunte Kirschtomaten, Rucola, veganer Pizzaschmelz, Mandelparmesan, Basilikum und ein kräftiger Schluck Olivenöl
Tomatensauce, roter Ofenpaprika, Baby Artischocken, Baby-Spinat, Mandelparmesan, nach dem Backen Cashew-Ricotta Tupfen, dazu ein ordentlicher Schluck Olivenöl
Tomatensauce, gegrillte Auberginenscheiben, Ofenpaprika, Basilikum, Tomätchen, veganer Pizzaschmelz, Mandelparmesan, Olivenöl
Vegane Pilz Sour-Cream mit konfiertem Knoblauch, gebratenen Champignons, Thymian, Petersilie veganem Mozzarella, Mandelparmesan und Olivenöl
Ewig gekochte Tomatensauce, vegane Meatballs, Knoblauch, veganer Pizzaschmelz, Mandelparmesan und einem kräftigen Schluck Olivenöl
Tomatensauce, veganer Feta, bunte Paprika, rote Zwiebeln, bunte Kirschtomaten, Oregano und Olivenöl
Baby-Mesclun-Salatblätter, Apfelschnitze (Granny Smith) getrocknete Tomaten, geröstete Walnüsse, Honig-Senf-Vinagrette
Baby-Mesclun-Salatblätter, Oliven, Kapern,rote Zwiebeln, Thunfisch und ein Schuss Olivenöl
Romana Salatblätter, Croutons, Kirschtomaten, gehobelter Parmesan, Caeser-Dressing und Olivenöl
Wildkräutersalat, Romana Salat, Cherry Tomaten, Grüne und schwarze Oliven, gebratene Champignons, Rucola und Balsamico-Dressing
Rote Bete aus dem Ofen, Balsamico-Karamelldressing, geröstete Walnüsse, in Pesto eingelegter Ziegenkäse, Olivenöl und Rucola
Leckeres Schokoladentörtchen mit weichem Kern
Leckeres Haselnuss-Schokoladen-Trüffeltörtchen mit Baiser
Frittierte Teigbällchen mit Puderzucker, Nutella und Pistazien bestreut
Biskuit, Mascarpone Creme, Kaffee-Likör, Kakao und ganz viel Liebe
Unser legendärer gebackener Pizzateig mit ganz viel Nutella und Haselnusskrokant bestreut
Frizzante, Holunderblütensirup, Soda, Limette, Minze
Lillet Blanc, Schweppes Wildberry, rote Beeren
Bombay Sapphire Gin, Campari, Vermouth Rosso
Martini Bianco, Limette, Minze
Ramazzotti Aperitivo Rosato, Tonic, Limette
Limoncello, Frizzante, Tonic Water
San Pellegrino, ital. Limonade
versch. Sorten
Johannisbeere, Rhabarber, Maracuja
Apfel, Johannisbeere, Rhabarber, Maracuja
light, zero
Sambucca / Baileys
Kamille, Earl Grey, Minze/Sweet Berries
Zitrone, Minze, Ingwer
Rebsorte: 95% Pinot Bianco, 5% andere
Geschmack: Ausgeglichen, fruchtig, würzig, trocken
Rebsorte: Chardonnay
Geschmack: Fruchtig nach grünem Apfel, Zitrusfrüchte, trocken, frisch, elegant
Rebsorte: Pinot Grigio
Geschmack: Blumig, fruchtig, komplex, trocken, frisch und langanhaltend
Rebsorte: Turbiana
Geschmack: Frisch, leicht blumig, trocken, elegant
Rebsorte: Pinot Grigio
Geschmack: Frisch, fruchtig, trocken, lang anhaltend
Rebsorte: Trebiano d´ Abruzzo
Geschmack: Fein, delikat, frisch, charaktervoll, trocken
Rebsorte: Riesling
Geschmack: trocken, feinrassig, mineralischer Abgang
Rebsorte: Montepulciano d´ Abruzzo
Geschmack: Fruchtige Note nach Kirsche und Amarena, frisch, trocken, fruchtig
Rebsorte: Garganega
Geschmack: Aroma von Pfirsich und Apfel, trocken, fein, frisch
Rebsorte: Sangiovese, Cabernet Sauvignon Merlot und Syrah
Geschmack: Frisch, floral, fruchtreich, weiche Tannine, geschmeidig
Rebsorte: Sangiovese
Geschmack: Lebhaft, Veilchen, Vanille, körperreich, rund anhaltend
Rebsorte: Montepulciano d´Abruzzo
Geschmack: Intensiv, dunkle Waldfrüchte, samtig, vollmundig, anhaltend
Rebsorte: Primitivo di Manduria
Geschmack: Kräftig, intensiv, trocken, vollmundig, fruchtig, samtig
Chardonnay
Pinot Grigio Chieti
Augusto Rosato
Primitivo di Salerno
Montepulciano
Oder ordere einfach online:
shop.nonna-napoli.de/bestellung
Gutschein online ordern? Klar!
Einfach über die Buttons den gewünschten Betrag auswählen, bei PayPal bezahlen und innerhalb von 24h kommt der Gutschein per Mail an die bei PayPal hinterlegte Adresse.
Nonna Napoli
Zülpicher Str 5
50674 Köln
Tel: 0221/98043256
Öffnungszeiten:
So.-Do.: 12:00 – 23:00 Uhr
Fr., Sa.: 12:00 – 24:00 Uhr
Nonna Napoli
Ebertplatz 4
50668 Köln
Tel: 0221/98047816
Öffnungszeiten:
So.-Do.: 12:00 – 23:00 Uhr
Fr., Sa.: 12:00 – 24:00 Uhr
Nonna Napoli
Venloer Str. 248
50823 Köln
Tel: 0221/98049499
Öffnungszeiten:
So.-Do.: 12:00 – 23:00 Uhr
Fr., Sa.: 12:00 – 24:00 Uhr